海大首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 首页 > 学院新闻
    学院新闻
    【迎新系列报道六】热带农林学院举行2017级本科新生军训动员大会
    [ 来源: 热带农林学院 ] 2017/9/12 9:45:00

        9月10日晚,热带农林学院2017级新生军训动员大会在农科楼前举行,热带农林学院党委书记张银东、学生第一党总支书记郑中兵出席本次军训动员大会。热带农林学院海甸校区全体辅导员和2017级本科新生参加本次军训动员大会。大会由郑中兵主持。


 

张银东书记讲话


         张银东就做好本科新生军训工作提出了三点要求,一要提高认识、通力合作、有效沟通,高质量、高标准、严要求,学院各部门要积极配合学生军训工作;二要坚持作风正派、坚持行为端正、坚持纪律严明、坚持管理规范的“四坚持”原则,确保军训达到良好效果;三要始终保持饱满的热情、始终坚持严格的纪律、始终遵守学校的规定,将军训成为人生宝贵的精神财富。

         动员大会结束后,2017级新生由教官带领前往军训地点开始本次军训工作。

 

该文发表于 2017/9/12 9:40:00 已被 nonglin 编辑 2017/9/12 9:45:00

内容编辑:nonglin
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学农林学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年