海大首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 首页 > 学生工作
    学生工作
    我院2017级研究生新生报到工作圆满结束
    [ 来源: 热带农林学院 ] 2017/9/11 18:43:00

       金秋九月,筑梦起航。9月10日,又是一年迎新时,校园内处处洋溢着喜庆欢乐的氛围,热带农林学院研究生院迎来了来自全国四面八方的2017级新生们在此开始他们的科研之路。

       为了确保本次迎新报到工作有序顺利开展,研究生院高度重视、认真部署、紧密配合,做了充分的准备。研究生院缪卫国院长、研究生党总支沈秀清书记在9月7日组织召开专题工作会议,精心制定了《热带农林学院2017年研究生迎新及入学教育工作方案》,确保迎新工作安全、热情、周到、温暖、文明、和谐。

 

 

 

       报到现场,工作人员们在新生报到处附近摆放了报到流程图、指示牌、迎新工作安排表、学院活动精彩剪影等展板,还精心准备了小点心、茶水供新生适当的休息。同时,为了能更好的方便新生报到工作,现场安排有专人进行指引,整个报到程序便捷快速,井然有条。

       在新生报到工作过程中,研究生院缪卫国院长、党总支沈秀清书记亲临报到现场,详细了解了新生报到情况,解答了新生的入学疑惑,对研究生新生致以亲切问候,勉励新生珍惜当下,在研究生阶段继续努力奋斗,创造出属于自己的新辉煌。同时,他们对迎新现场井井有条的工作安排表示肯定,并慰问了现场工作人员们,对大家认真的工作态度、不辞辛苦的付出和耐心热情的服务表示由衷的感谢。

 

 

 

       本次迎新报到工作在大家的共同努力下圆满结束我院报到注册工作顺利完成,下一步研究生院将按方案计划对入校新生进行学科专业介绍、研究生涯规划、学风与学术道德教育、导师见面会等。希望广大2017级研究生新同学能够顺利开启自己在热带农林学院的研究生生活,在研究生涯中砥砺奋进,健康成长,为自己的人生留下精彩的一笔。

 

文:邓舒雅   徐腾    图:赵洪

 

该文发表于 2017/9/11 17:21:00 已被 nonglin 编辑 2017/9/11 18:43:00

内容编辑:nonglin
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学农林学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年