海大首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 本科生教育 > 教学动态
    教学动态
    研究生院2017届研究生毕业论文答辩顺利举行
    [ 来源: 热带农林学院 ] 2017/6/4 18:43:00

        5月22日-28日,热带农林学院研究生院2017届研究生毕业论文答辩顺利举行。此次答辩特邀来自美国亚利桑那大学、日本国立环境研究所、中国科学院武汉植物园、中国农业科学院油料作物研究所、中国热带农业科学院、中山大学、中南林业科技大学、海南省农业科学院、海南师范大学、海南医学院、三亚市南繁科学技术研究院等国内外专家学者和学院导师共同评审,共有30个专业的229名研究生参加答辩,其中硕士生212人,博士生17人,非毕业生400余人次到场观摩学习。


 

         本次答辩工作共分成30个答辩组进行,答辩现场气氛紧张而严肃,答辩专家组和学生对学位论文的研究意义和内容等进行了深入的探讨,答辩专家组提出了很多中肯的意见和建议。

         通过毕业论文答辩学习,广大研究生对专业知识和科学研究能力得到提升,受益匪浅,为今后工作及学习提供了帮助。

(图:研究生会宣传部,文:赵彤)


该文发表于 2017/6/4 15:24:00 已被 nonglin 编辑 2017/6/4 18:43:00

内容编辑:nonglin
 

  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学农林学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年