新闻中心


“南海海洋资源利用国家重点实验室”2017年度开放课题申请通知
[ 来源: 科研处 ] 2017/3/30 17:02:00

根据“南海海洋资源利用国家重点实验室”开放课题管理规则,现将“南海海洋资源利用国家重点实验室”2017年度开放课题申请指南公开发布。 


南海海洋资源利用国家重点实验室于2015年6月开始筹建,2016年7月获批成立建设,是我国第一个针对南海海洋资源进行开发利用和保护研究的国家重点实验室,也是目前海南省申报的第一个省部共建国家重点实验室。实验室聚焦于南海海洋资源及其利用研究,符合国家战略布局。


为了进一步提高国家重点实验室在本领域的作用,促进科研人员之间的相互交流,培养年轻科研人才,欢迎各科研单位研究人员,特别鼓励40岁以下具有博士学位的年轻研究人员,依据“南海海洋资源利用国家重点实验室”2017年开放课题指南,积极申请实验室开放课题,并请在12月16日17点前将“南海海洋资源利用国家重点实验室开放课题”申请书打印稿一式两份和电子文档交送本重点实验室。

联系人:何嘉琦


电话:18907561585


E-mail:mruhainu@163.com


地址:海南省海口市美兰区人民大道58号海南大学研发中心1109室


邮编:570228






附件1:“南海海洋资源利用国家重点实验室”开放课题申请指南


附件2:南海海洋资源利用国家重点实验室开放课题申请书




http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/3/22 14:58:00 已被 wanghua 编辑 2017/3/30 17:02:00

内容编辑:wanghua
 


 
 
友情链接
   

 







地址:海南省海口市人民大道58号
南海海洋资源利用国家重点实验室(海南大学)
版权所有 @2017 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.