首页 >> 新闻快讯 >> 展示风采,奉献自我—志愿者迎新工作专题报道  
展示风采,奉献自我—志愿者迎新工作专题报道
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2017/9/24 11:47:00

炎炎烈日,难抵新一届马院学子入学的憧憬;默默奉献,方显志愿者的无私与真诚。9月9日--10日,海南大学马克思主义学院展开了为期两天的迎新工作,参加本次迎新的志愿者达40余人,由院学生会成员和各班入党积极分子组成。

为了让新生及其家长对接待和安排百分之百的满意,段捷頻书记亲多次到现场,学工办主任团委书记周郭军详细指导。两位老师详细询问了前来报的每一位新生及其家长的一些基本情况,了解新生初来海南有没有遇到困难;同时慰问了辛勤服务的志愿者,对志愿者的迎新工作表示肯定。领导和老师的关心及广大志愿者的辛勤付出,无私奉献,确保了迎新工作圆满完成。

一位志愿者感慨道:“迎新的一个主题就是‘累’——走来走去,从大本营跑到联谊馆,寝室楼;搬来搬去,跑来跑去,顶着大太阳带路;讲来讲去,耐心回答着新生问题强调重要事项。虽然一切工作都是体力脑力的极消耗。但看到师弟师妹们兴高采烈的样子,听到他们和家长们的一声谢谢,一切还是值得的!迎新的另一个更重要的主题就是满足感,在这里,感谢所有参与迎新的老师和志愿者们!难以忘记,你们礼貌的话语;难以忘记,你们弯腰搬行李的身影;难以忘记,你们的热情和淳朴的笑脸;难以忘记,你们言语和鼓励点亮了学弟学妹眼中的希望!

    马克思主义学院2017新生迎新工作已经圆满完成,相信良好的迎新风尚将被一届一届传递下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的,却是那一颗颗用心为新生服务、为学院添彩的热情赤子之心!


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/20 22:18:00 已被 mksxgb 编辑 2017/9/24 11:47:00

迎新现场


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/20 22:22:00 已被 编辑 2017/9/20 22:22:00

志愿者


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/20 22:23:00 已被 编辑 2017/9/20 22:23:00

内容编辑:mksxgb