首页 >> 新闻快讯 >> 我院研究生党支部召开党员发展转正大会  
我院研究生党支部召开党员发展转正大会
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2017/6/8 8:15:00

524日上午,我院研究生党支部在社科楼A315召开发展转正大会。院党委书记段捷频,研究生党支部书记张君成出席,研究生党员参加会议。会议由研究生党支部副书记宋海婷主持。

会议讨论了针对张文成、田菁、廖桂真三位预备党员按期转正问题以及吸纳陈昕、王琪、孙小霞、程金越、詹道荣、李瑾、陈梦月、闫丽丽、杜欢欢等九名积极分子为预备党员问题。在学院党委的高度重视与正确领导下,研究生党支部按照学生党员发展细则从严从实对每一位同志进行了全方位的考察,严把质量关。经过个人表态、民主评议、举手表决等程序,大会同意三位同志按期转为中共党员,同意吸纳该九名积极分子为中共预备党员。

段捷频在会上对顺利转正的三位同志和新吸纳的九位同志表示了热烈欢迎和衷心祝贺,并对研究生党支部给予更高的期望,对党员提出更严格的要求:第一,研究生党支部要以示范党支部为契机,认真谋划、加强建设,推进支部建设标准化;第二,要持续推进“两学一做”工作常态化,制度化,保证党的组织履行职能、发挥核心作用;第三,党员要率先示范、以身作则、守纪律、有担当,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;第四,全体党员要深入贯彻学习省第七次党代会精神,积极为建设“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南” 发展贡献一份力量。

该文发表于 2017/6/8 8:13:00 已被 编辑 2017/6/8 8:15:00

会议现场


 

该文发表于 2017/6/8 8:18:00 已被 编辑 2017/6/8 8:18:00

内容编辑:mksxgb