首页 >> 学院新闻 >> 李辽宁教授到多地宣讲省第七次党代会精神  
李辽宁教授到多地宣讲省第七次党代会精神
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2017/6/23 11:30:00

省第七次党代会是在海南实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键时期召开的十分重要的会议。近期,我院教师、省宣讲团成员李辽宁教授前往省相关部门和三亚、临高等市县作省第七次党代会宣讲报告,反响良好。

526日上午,我院教授李辽宁在三亚吉阳区紧密结合海南实际,作了题为《贯彻省第七次党代会精神,协力同心建设美好新海南》的专题宣讲报告。

                   

67日至8日,李辽宁教授在省消防总队和临高县作学习贯彻省第七次党代会精神专题讲座。报告会中,李辽宁教授围绕省委书记刘赐贵在省第七次党代会上所作的报告,对省第七次党代会从精神进行全面、深刻、系统地解读。

                   

613日至 14日,李辽宁教授分别应邀到省政务服务中心和海垦商贸物流集团作省第七次党代会精神专题报告会。他从《海南省第七次党代会工作报告》(简称《报告》)的起草过程、主要特点、主要内容及贯彻《报告》精神、建设美好新海南四个方面进行了分析讲解,着重学习了《报告》的主要特点和主要内容,提出了扩大宣传、形成共识,联系实际、狠抓落实,解放思想、勇于创新的重要举措。

                   

该文发表于 2017/6/23 11:27:00 已被 编辑 2017/6/23 11:30:00

内容编辑:mksxy