首页 >> 新闻快讯 >> 举引航之灯 照未来之路—马院举行优秀毕业生经验交流会  
举引航之灯 照未来之路—马院举行优秀毕业生经验交流会
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2017/6/13 21:50:00

525日下午,马克思主义学院研究生会在会议室举行了优秀研究生毕业经验交流会。学院党委书记段捷频、副院长杨娜出席,研究生辅导员张君成以及全体研究生参加交流会。

段捷频在致辞中表达了对毕业生的衷心祝福,同时也对全体研究生给予了厚望。他希望全体研究生能以此次经验交流会为契机,以优秀毕业生为榜样,不断提高自身的政治站位,立足高远,充分发挥自身在各级组织中的榜样作用。

杨娜在经验交流会中强调了明确目标和职业规划的重要性,希望大家结合自身情况,明确努力目标,并脚踏实地、持之以恒地为之奋斗。

经验交流会环节中,17届优秀毕业生分别交流了各自的经验和体会。樊红潮和黄天佑分享了自己报考高校辅导员经历和经验;田菁结合自己的考博体会大家指明了考博的流程及注意事项;王怡馨和大家分享了这两年在学院研究生会工作的经验与学习心得。在互动环节中,四位优秀毕业生耐心为师弟师妹们答疑解惑,分享了很多宝贵的经验。最后,张君成老师对四位优秀毕业生的经验分享表示了感谢,也希望全体研究生能汲取经验、有所收获。

此次毕业生经验交流会旨在为研究生在校期间的学习和未来的工作方向搭建一个学习交流的平台,以不断提升我院研究生的社会竞争力

该文发表于 2017/6/13 21:49:00 已被 编辑 2017/6/13 21:50:00

内容编辑:mksxgb