首页 >> 新闻快讯 >> 马克思主义学院本科生党支部召开预备党员转正大会  
马克思主义学院本科生党支部召开预备党员转正大会
[ 来源: 马克思主义学院学工办 ] 2016/1/6 16:03:00

20151228号下午,海南大学马克思主义学院本科生党支部在学院多媒体会议室A315召开预备党员转正大会,党支部书记周郭军出席本次会议,会议由本科生党支部副书记刘欢主持。大会经民主评议、举手表决等程序一致同意黄河、戚炼、秦理、吴兴日、叶新璐、林嘉嘉、厉云莹、崔松、杨启帆等九名预备党员按期转正。

党支部书记周郭军在会议上对转正的九名同志表示祝贺,同时,周郭军老师对所有学生党员提出了几点要求。首先,身为一名党员,一定要严格遵守党员标准,以党员的身份行事,踏踏实实,不断进步。其次,学生党员要带头为学院做贡献,常怀感恩之心。强调,专业学习是学生党员的第一要务,学生党员在自身专业学习上要肯下苦功夫,发挥先进性,带领同学们积极向学,为学院营造更好的学习氛围。最后,周老师说,党员的先锋模范作用,不仅体现在学生阶段的生活学习上,在今后的人生道路上要时刻谨记党员教育,不怕困难,不怕挫折,迎难而上,努力提升自己各方面的素质,成为一名无愧于党和国家的优秀共产党员。

本次会议的成功召开为我院学生党员队伍壮大了力量,为本科生党支部在2015年的发展画上了完美的句号。以此为契机,在新的一年里,本科生党支部将砥砺前行,为马克思主义学院培养优秀的学生党员,更好地为全院师生服务,带领全院本科生在新的一年奋发向前!

该文发表于 2016/1/6 16:00:00 已被 mksxgb 编辑 2016/1/6 16:03:00

本科生党支部大会


 

该文发表于 2016/1/7 9:10:00 已被 编辑 2016/1/7 9:10:00

内容编辑:mksxgb