首页 >> 新闻快讯 >> 研究生党支部召开民主评议党员工作会议  
研究生党支部召开民主评议党员工作会议
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2016/12/20 16:18:00


    12月15日上午,我院研究生党支部在社科楼A-311召开马克思主义学院研究生党支部民主评议党员工作会议。院党委书记段捷频对会议评议工作出重要指示,研究生党支部全体党员以及十名群众参加会议。会议由张君成主持。
    段捷频对研究生党支部民主评议党员工作会议给予充分肯定,认为党支部会前的准备工作充分,会上能够严格按照民主评议的程序进行,支部党员敢于批评和自我批评,对党员个人今后发展和支部进一步建设,都提出很多有益的意见和建议,确实将评议工作落到了实处。
    张君成对党员民主评议提出明确要求,并强调指出在民主评议过程中开展批评与自我批评,重点在于针对自身存在的不足进行反思与自我批评,帮助其他党员发现问题,以问题为导向,促进个人成才,推进支部建设。
    支部所有党员都在会上进行了自我总结和自我批评,同时听取了其他党员和群众的批评意见。
    自评和互评结束后,张君成代表支部进行讲评。他根据支委会初评意见,结合会上自评和互评情况,对支部所有党员进行逐一讲评。在充分评议的基础上,参会党员通过无记名方式填写了测评表。
    会议还按照校党委和学院党委的统一安排和部署,就海南大学第二次党代会相关事宜做出决议:一是经过全体党员讨论后提名26名党员为中共海南大学第二届委会委员候选人;二是提名14名党员为中共海南大学第二届纪律检查委员会委员候选人;三是提升8名党员(其中1名为学生党员)为海南大学第二次党代会马克思主义学院代表候选人。

该文发表于 2016/12/20 16:16:00 已被 编辑 2016/12/20 16:18:00

会议现场


 

该文发表于 2016/12/21 9:29:00 已被 编辑 2016/12/21 9:30:00

内容编辑:mksxy