首页 >> 新闻快讯 >> 马克思主义学院本科生党支部召开预备党员发展大会  
马克思主义学院本科生党支部召开预备党员发展大会
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2015/12/1 11:00:00

 

       20151124号下午,海南大学马克思主义学院本科生党支部在学院会议室召开预备党员发展大会,本科生党支部书记周郭军出席本次会议,本科生党支部全体党员和拟发展为预备党员的发展对象参加了此次会议,会议由本科生党支部副书记刘欢主持。大会通过讨论并决议同意发展韦圣筱、徐乔、张鹏辉、张红霞、代敏润、符延秀、曹泽荣等七位同志为中国共产党预备党员。
    党支部书记周郭军在会上对所有党员同志提出了三点要求:一是“讲政治,顾大局”,即要时时刻刻牢记大局,有集体观念,立足学院,积极投入到学院的建设当中去,服务师生,奉献社会;二是“重形象,谨言行”,要珍视自身的党员形象,谨言慎行,积极宣传党的方针政策,积极践行学院的各项要求,在思想和行动上充分和党组织保持高度一致;三是“强学习,立榜样”,学习是学生的第一要务,除了要加强自己自身专业的理论学习之外还要多参与实践学习,在学习和生活中树立好榜样,影响并带动同学们积极向学。

    会议期间,拟发展为预备党员的七位同志向党组织详细汇报了自己近一年来在思想、学习、生活等方面的表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。经过入党介绍人推荐介绍、班级民主评议、申请人个人表态、与会正式党员举手表决等程序,与会党员一致同意发展韦圣筱、徐乔等七位同志为中国共产党预备党员。

本次会议的成功召开不仅为我院本科生党支部队伍增添了新的血液、增加了新的活力,促进党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,不断提升自己的党性修养,向着打造“模范马院、团结马院、文明马院、和谐马院”的目标而不懈努力奋斗!

该文发表于 2015/12/1 10:57:00 已被 编辑 2015/12/1 11:00:00

内容编辑:mksxgb