首页 >> 新闻快讯 >> 研究生会举行新老干部经验交流暨表彰大会  
研究生会举行新老干部经验交流暨表彰大会
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2015/10/9 16:31:00


    9月28日下午,我院研究生会在学院会议室举行了新老干部经验交流会暨表彰大会。院党委书记段捷频,研究生辅导员老师张君成出席,研究生会新老班子成员参加。大会由现任主席王怡馨主持。
    段捷频书记对上一届研究生会的工作给予充分肯定,并对新一届研究生会提出了希望和要求。他强调,全体新当选的研究生会干部要在思想和业务实践上树立大局意识、服务意识和担当意识;要着力提高自身的执行力、创新力、社会竞争力,以突显自己的影响力。他希望新一届研究生会继承和发扬优良传统,求真务实,让研会工作更加出彩。
    在交流前,上届研会主席黄家森对2014—2015学年研会取得的工作成果进行了总结汇报。研究生会新老班子成员进行深入交流之后,张君成老师对新一届研究生会的工作进行了详细的指导,强调各部门成员要有创新精神,发散思维,不断创新研会的活动的形式和内容,并对新一届的研会成员寄予的厚望。
    会上,段捷频书记和张君成老师共同为上一届的优秀研究生会干部颁发荣誉证书。
    本届研究生会的新成员为:王怡馨任主席,王杜娟、田菁、黄天佑任副主席,张文成任秘书长。各部门负责人如下:宣传部李瑾;学术科研部程金越、赵杰;外联部张青;文娱部海娇;体育部詹道荣、吴艳倩;生活部博耘。

该文发表于 2015/10/9 16:29:00 已被 编辑 2015/10/9 16:31:00

内容编辑:mksxy