首页 >> 学工动态 >> 法学院举办2016级本科新生包饺子迎元旦活动  
法学院举办2016级本科新生包饺子迎元旦活动
[ 来源: 法学院学工办 ] 2017/1/3 18:40:00

      为营造元旦节日氛围,传承中华民族优秀文化,增强我院2016级本科新生归属感,同时促进师生间的交流,12月28日下午,我院于城西校区千喜鹤集团二楼餐厅举行2017年包饺子迎元旦活动。常务副院长叶英萍教授(2016级法学实验班班主任)、党委李昌郁副书记、团委负责人何宏米老师(2016级法学3班班主任)、2016级法学1班主任黎其武副教授、2016级法学4班主任刘国良副教授、法学院团委委员等学生干部与2016级全体学生欢聚一堂,喜迎元旦。

      常务副院长叶英萍教授在活动上发表讲话,对全院师生致以新年的美好祝福。叶院长充分肯定了2016级新生在法学院大家庭半年来的成长与进步,鼓励同学们传承优良传统、再接再厉,同时祝愿同学们在期末考试中取得优异成绩。

 

常务副院长叶英萍教授致新年贺辞

 

党委李昌郁副书记为学生盛上饺子

      本次活动有包饺子竞速赛、最美饺子大赛、最美班级评选、权益知识竞赛四个环节,内容丰富多彩。活动过程中,各班班主任与学生一并投入包饺子游戏中互动,并一齐品尝出自亲手的美味成果。现场一片欢声笑语,其乐融融。

 

2016级法学实验班

 

2016级法学(卓越人才班)

2016级1班

2016级2班

2016级法学3班

2016级法学4班

 

活动现场

      一场饺子盛宴,不仅发扬了中国传统的饺子文化,更是加深了我院师生同乐互动的和谐关系,传达了老师与同学们对新年的美好希冀。
   (文:王发乐 图:黄静吕湘阳)

该文发表于 2017/1/3 18:40:00 已被 lawxuegong 编辑 2017/1/3 19:02:00

内容编辑:lawxuegong