首页 >> 学院新闻 >> 法学院开学第一天教学秩序井然有序  
法学院开学第一天教学秩序井然有序
[ 来源: 法学院 ] 2017/9/12 15:37:00

    9月4日,新学期开学上课第一天,法学院全体在院领导均深入课堂一线,并全程听课1节,检查教学秩序,了解师生需求。
    法学院分管教学副院长还根据学校的要求和学院的安排,率队于第1节、第3节、第5节课前,检查任课教师和学生到课情况。
    经查,全体任课教师均提前到课准备授课,个别老师甚至提前半个多小时到课室,尽职尽责,充分展现了老师们良好的师德精神风貌;绝大部分学生均按时到课,大部分班级到课率达到100%,学生们都以饱满的精神投入到新学期的学习中。课程教学有条不紊进行,秩序良好。

该文发表于 2017/9/12 15:37:00 已被 编辑 2017/9/12 15:38:00

内容编辑:law !E src="http://tj.hainu.edu.cn/jishu/?nrid=10488188&bbsid=1714&webid=&yemianbiaoti=法学院开学第一天教学秩序井然有序&lujing=law&riqi00=2017912">