首页 >> 科研处通知 >> 补充说明-2018年海南省科技厅各类项目申报  
补充说明-2018年海南省科技厅各类项目申报
[ 来源: 科研处 ] 2017/9/11 11:02:00

各有关单位:

201782日,我们已经在校园网上发布了“海南省科学技术厅关于2018年省级科技计划项目申报指南公告”。近期,根据老师反映的一些问题,特补充说明如下:

申报材料附件及顺序按照申请书正文中的“项目附件清单”提供,其中“统一社会信用代码证”可从申报系统中项目申请书“附件清单”下载(省基金不用附)。所有附件与申报材料一起胶装。纸质申报书至少一份原件,统一用A4纸打印或复印,必须显示斜向上的阿拉伯数字水印,左侧装订成册,采用羊皮纸或皮纹纸(建议统一用蓝色)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。申请书中需要项目负责人和项目组成员签字处必须完成签字才能报送。

此次申报项目种类、项目指南相关链接网址如下:

1.海南省自然科学基金项目:http://dost.hainan.gov.cn/art/2017/7/28/art_462_3936.html要求各学院9月15日前将评选出来的面上及青年基金项目清单报送校科研处,以便科研处在系统中审核提交。正式纸质材料一式一份于919日前由各学院统一报送至校科研处。需要特别注意的是:2018年省基金青年及面上项目分三档,5万元、8万元、10万元,三档之间不能跨档,即所有申报10万元的项目一起集中评审,如果立项,立项经费为10万元,如果不立项,不会退档到8万元、5万元。三档属于金字塔结构,资助10万元的项目数为最少,资助5万元的项目数为最多。希望各位老师认真考虑申请金额。
     2.
海南省重点研发计划(高新技术、现代农业、社会发展方向)项目: http://dost.hainan.gov.cn/art/2017/7/31/art_462_4139.html。网上申报截止时间:915日,纸质上报时间:920日,纸质一式七份。
     3.
海南省重点研发计划(科技合作方向)项目:http://dost.hainan.gov.cn/art/2017/7/31/art_462_4142.html
。网上申报截止时间:915日,纸质上报时间:920日,纸质一式七份。
     4.
海南省重点研发计划(软科学方向)项目:http://dost.hainan.gov.cn/art/2017/7/31/art_462_4144.html网上申报截止时间:915日,纸质上报时间:920日,纸质一式七份。
     5.
海南省重大科技计划项目:http://dost.hainan.gov.cn/art/2017/7/31/art_462_4140.html网上申报截止时间:918日,纸质上报时间:925日,纸质一式八份。项目组如果需要,请自留备份。
     6.
地方科技发展引导专项省重点实验室和工程技术研究中心项目:http://dost.hainan.gov.cn/art/2017/7/31/art_462_4137.html。网上和纸质申报截止时间分别为省科技厅要求的截止时间提前一个星期。


     联系人及电话:以上1-5类,联系人,游建华 66293351;第6类,联系人,何嘉琪 66293351

     E-mail: yjh505@126.com


                                            科研处

                                         201798



该文发表于 2017/9/8 10:29:00 已被 keyan 编辑 2017/9/11 11:02:00

内容编辑:keyan