首页 >> 科研处通知 >> 海南省教育科学规划领导小组办公室关于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》的通知  
海南省教育科学规划领导小组办公室关于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》的通知
[ 来源: 科研处 ] 2017/1/11 18:03:00

琼教科研〔2017〕1号
海南省教育科学规划领导小组办公室
关于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》的通知

各市、县、自治县教育(教科)局教研机构,洋浦经济开发区社会发展局教管办,省内各高校,各中职集团校,厅直属各中学:
全国教育科学“十三五”规划2017年度课题申报工作已经开始,现将《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请各单位严格按照《通知》及以下要求认真做好组织申报工作:
一、申报时间
2017年1月3日-2月20日,逾期不予受理。
二、申报程序
第一步:请各单位转发本通知,并广泛宣传和发动老师申报。
第二步:申报人仔细阅读《通知》及《全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报办法》等相关附件。
第三步:申报人下载《2017年申报书》(附件)按要求认真填写、排版、印制、签名等,并将申报材料按时提交到申报人所在单位审核。申报书电子版word文档文件名命名格式为:海南-姓名-单位-申报类别-课题名称
第四步:各单位(各市县中小学由各市县科研管理机构)按时组织专家按照公开、公平、公正的原则认真审核申报材料,择优选出拟申报的课题,严格把关,并签署意见,填写好《2017年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表》(附件),加盖公章后,将汇总表、纸质材料、电子材料按要求整理好在规定时间前统一报送。
第五步:我办按照公开、公平、公正的原则组织专家进行审核,并签署意见,加盖公章后,将申报材料统一报送全国教育科学规划办。
第六步:课题申报人随时关注我办网站(my.hersp.com/9036)或微信公众号:hnhersp或全国教育科学规划办网站(onsgep.moe.edu.cn),等待最终课题立项审批结果。
三、材料报送
(一)报送材料清单
1.所在单位审查合格并加盖公章(各市县中小学由所在学校及各市县科研管理机构同时盖章)的国家重大和重点招标课题《评审书》一式6份(原件1份,复印件5份,A3双面打印,中缝装订,并要求统一装订为绿色封皮。);其他类别课题《评审书》一式2份(原件1份,复印件1份,A3双面打印,中缝装订,并要求统一装订为绿色封皮。),活页5份不要装订,夹在评审书中即可。
2.加盖公章的《2017年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表》(重大重点课题请提交《2017年国家重大重点课题投标材料汇总表》)。
以上材料均含纸质版和电子版,且要内容一致,材料不符合要求的一律拒收。
(二)报送材料时间与地点
1.纸质材料报送截止时间为2017年2月20日17:00,由各单位派人送到海口市琼山区兴丹路22号海南省教育研究培训院204办公室,不接收邮寄和快递。【来院路线】
2.电子材料请统一放入一个文件夹中(文件夹命名为:单位名称:共?项),打包后于2017年2月20日17:00前发送到邮箱:hnkt08@163.com。
以上材料请按要求整理和按时报送,逾期不予受理。
四、其他事项
(一)请各位课题申报人务必仔细阅读《通知》及相关附件,严格按要求操作。
(二)联系人:谢炜,伍海云,王女,办公电话:36652759。如有问题可到我办网站问题咨询栏留言咨询:my.hersp.com/9036

附件:教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知(含申报表格等)

                                                                    海南省教育科学规划领导小组办公室
                                                                                  2017年1月3日

海南大学申报要求:
1.申报材料电子统一发到1042017497@qq.com。
2.截止时间:2017年2月20日,逾期不候。
3.以单位集中报送,不受理个人申报。
4.申报的其他事项按上述通知要求。
5.联系人:杨德禧,电话:66279010。

该文发表于 2017/1/11 18:01:00 已被 编辑 2017/1/11 18:03:00

附件:教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知(含申报表格等)


 

该文发表于 2017/1/11 18:03:00 已被 编辑 2017/1/11 18:04:00

内容编辑:keyan