设为首页    收藏本站  
首页 >> 干部培训 >> 2018年东方市优秀中青年干部培训班顺利结业  
2018年东方市优秀中青年干部培训班顺利结业
[ 来源: 继续教育学院 ] 2018/12/5 9:26:00

       2018年11月26日,2018年东方市优秀中青年干部培训班在海南大学8号教学楼302教室如期开班,东方市“两新”工委王专明专职副书记、海南大学继续教育学院李光院长、海南大学继续教育学院惠靖淼主任出席了开班典礼。
       开班仪式上,李光院长代表学校致欢迎词。李院长首先对各位学员的到来表示欢迎,并感谢各位领导、各位学员对海南大学继续教育学院的信任和认可。东方市市委党校是我院“主动走出去”的第一站,本期培训班从前期洽谈到开班仅仅用了十天的时间,时间紧、任务重,但在双方的共同努力下,仍按时按点、保质保量的开班,在未来的几天内,我们培训部的各位老师仍将一如既往竭诚为大家提供最优质的服务。接着,李院长从发展历程、师资情况、发展前景等几个方面对海南大学进行介绍。
       王专明副书记表示,本期培训班在培训方式、师资安排上都是根据我们的需求量体裁衣,感谢继续教育学院培训部各位老师的辛勤努力。本次选取的学员也都是好中选优的优秀青年干部,希望全体参训学员能始终保持昂扬向上的精神状态,真正做到了真学、真懂、真收获。
       为了提高东方市优秀中青年干部的政治素养、业务水平,本期培训班特意选取了《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》、《中国共产党党章解读》、《中华人民共和国宪法解读》《提升职业化素养,提高公务员执行力》等贴近社会时事、工作实际的课程,并邀请了李俊教授、宋增伟教授、王毅武教授等多位知名专家进行现场授课。为响应海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的需要,特地选取了自贸区(港)建设示范点:海南生态软件园,作为本次现场教学的实践基地,通过丰富的理论讲解和现场实践,学员表示受益匪浅、感慨颇深,在未来的工作中将奋发图强、服务群众。

该文发表于 2018/12/5 9:26:00 已被 编辑 2018/12/5 9:26:00

出席开班典礼的领导


 

该文发表于 2018/12/5 9:26:00 已被 编辑 2018/12/5 9:26:00

参加培训的学员


 

该文发表于 2018/12/5 9:26:00 已被 编辑 2018/12/5 9:27:00

开班典礼现场


 

该文发表于 2018/12/5 9:27:00 已被 编辑 2018/12/5 9:27:00

内容编辑:minyun