设为首页    收藏本站  
主页 >> 自学考试 >> 实践环节考核  
实践环节考核
[ 来源: 继续教育学院 ] 2011/4/12 8:14:00

  自学考试专业考试计划中有部分课程为实践性环节课程,对这类课程的考核为实践性环节考核,是对应考者进行基本技能和运用所学知识分析、解决实际问题能力的考核。一般包括:实验、实习、课程设计、毕业论文(设计)和其他专业技能等,其中我校自学考试毕业论文(设计)的相关要求及规定在第七部分单独介绍。

    一、申请条件:每一门理论课学习完成后,其考试成绩及格者,凭成绩合格证报考实践课或实践环节的考核。
    二、申请时间及联系方式:每年只进行一次,于9月15日至30日报名,其他时间不再受理申请;联系电话:66188895(吴老师)。
    三、报考门数:每次实践课或实践环节考核累计最多只能报四门课程。

以我校为主考院校的专业包括的实践性环节考核相关课程如下(见附表)

该文已被 lifeng 编辑 2012/9/13 15:35:00

内容编辑:lifeng