首页 >> 就业动态 >> “2017年海南省创业大赛”赛前培训  
“2017年海南省创业大赛”赛前培训
[ 来源: 招生与就业处 ] 2017/9/13 18:19:00

 

911日,“2017年海南省创业大赛”赛前培训于我校社科楼B320教室如期进行。由海南省创业导师蒙宗辉(现任海南荟生健康产业有限公司商学院执行院长)与古洁老师(海南广播电视大学经济学副教授)担任指导老师, 对院校组参赛选手们进行赛前指导。

 代表海南大学参加本次创业大赛的团队共有八组,分别是:半辞BB公益计划”、海南捕食者智能农业机器人、自动化开椰机器的设计与实现、互联网+园艺养老、星一站、被遗落车内生命体安全监视系统、校园互联网云打印平台与欣楠方教育服务平台。

期间,蒙宗辉老师与古洁老师对每组团队都进行了具有针对性的指导,从大赛评委的角度出发,对参赛团队的团队表现力、团队配合能力、创业效益与创业“情怀”等各方面进行了详细点评,指出了每个团队的优势与不足,提出了参赛选手应有的素质——为评委提供简单明了、快速便捷的信息,要重视团队配合能力,阐明项目投入的社会效益与创业“情怀”,要理论与实践两手抓。

通过本次赛前培训,参赛队员纷纷表示有很大收获,有了许多新的心得与体会,并且对即将到来的海南省创业大赛充满了信心。           

 

  

 

  

  蒙宗辉与古洁老师正在对参赛队员们进行指导

该文发表于 2017/9/13 18:14:00 已被 编辑 2017/9/13 18:19:00

内容编辑:jyzx