主页 >> 通知公告 >> 关于召开我校澄迈籍大学生返乡创业座谈会的通告  
关于召开我校澄迈籍大学生返乡创业座谈会的通告
[ 来源: 就业指导中心 ] 2015/5/16 11:51:00

各位澄迈籍同学:
    根据澄迈县人才创新创业工作部署,为加大人才队伍建设力度,着力培育“本土人才”创新创业,鼓励和扶持澄迈籍大学生返乡自主创业,以创业带动就业,更好服务澄迈经济社会各项事业全面发展。2 013年,澄迈县率先全省出台了《关于鼓励和扶持返乡大学生自主创业的实施意见(试行)》(澄办发[2013J 12号),县财政每年斥资4 0 0万元作为返乡大学生创业扶持资金,目前获创业扶持的返乡大学生有6 9人,累计扶持资金达351万元。省内外媒体对此给予高度关注和大力宣传报道,扩大了影响力,掀起大学生返乡创业的热潮。
    为进一步扩大宣传澄迈县创业扶持工作和创业优惠政策影响力,广泛动员吸引澄迈籍大学生返乡创业,为加快推进澄迈经济社会科学发展、跨越发展贡献一份力量。澄迈县政府拟定于5月19日下午3:00在我校海甸校区思源学堂多功能厅举办一场以“赢在起点,创业人生”为主题的澄迈籍大学生返乡创业座谈会,届时县委领导将与广大同学进行现场交流互动,欢迎广大澄迈籍同学参加。
                                                                                               海南大学学生就业指导中心

该文发表于 2015/5/16 11:49:00 已被 jyzx 编辑 2015/5/16 11:51:00

内容编辑:jyzx