首页 >> 通知公告 >> 见习辅导员(兼职)招聘公告  
见习辅导员(兼职)招聘公告
[ 来源: 招生与就业处 ] 2015/3/5 9:42:00

各学院、各研究生:
         海南大学学生就业指导中心是面向全校全体学生,通过就业指导与职业教育使学生掌握职业生涯规划技巧,提升就业竞争力,为毕业生拓宽就业市场,组织招聘会,提供就业指导与服务的职能部门。因工作需要,我中心决定面向我校在读研究生招聘见习辅导员(兼职)1名,具体事项通知如下:
一、工作内容:
1.办公值班。正常上班时间(每周一到周五,上班时间应在2天以上)在办公室值班,处理办公室事务。包括接打电话、文件下发、资料录入、数据统计分析等。
2.来校招聘毕业生的用人单位接待与安排、宣讲会/招聘会组织。
3.用人单位招聘信息收集、整理与校园网发布。
4.毕业生就业相关手续办理。
5.其他事务。
二、基本要求:
   1.为我校在读研究生,贫困生优先。
   2.有充足的课余时间(每周不含周末至少有2天以上),工作时间为周一至周五正常上班时间。
   3.熟练使用办公软件。
   4.身体健康、精力充沛,积极乐观,善于沟通。
   5.热爱学生管理与服务工作,有较强的服务意识和高度的责任心。
   6.吃苦耐劳,踏实肯干、有较强的奉献精神。
   7.具有较强组织、管理能力和语言表达能力。
 
三、基本待遇:700元/月。
四、报名流程:发送简历到邮箱→筛选审核→组织面试→试用→正式上岗
五、联系人:张老师  联系电话:66279396,邮箱:378664731@QQ.com

该文发表于 2015/3/4 10:06:00 已被 jyzx 编辑 2015/3/5 9:42:00

内容编辑:jyzx