英文版中文版
首页 >> 学院新闻 >> 经济与管理学院召开胡新文副校长报告会暨全院教职工大会  
经济与管理学院召开胡新文副校长报告会暨全院教职工大会
[ 来源: 经济与管理学院 ] 2017/9/6 8:45:00

    201795日下午3点,我院在行政楼一楼报告厅召开了全院教职工大会,会议分为两个部分,第一部分为胡新文副校长题为“加强学位点建设全面提升学科实力水平”的专题报告会,第二部分为学院各项工作安排。会议由院长胡国柳教授主持。

    胡新文副校长在报告中指出,海南大学的学位点建设和学科发展不能盲目的纵向横向比较,要认准海南大学的自身定位和区位优势,紧紧依托“热带、海洋、旅游、特区”这八个字做文章,要契合省委省政府制定的十二大产业方向,契合学校建百强、创一流的办学目标,发挥海南大学5个不可替代的优势把海南大学建设成为海南需要、国家需要的一流大学。同时对经管学院的学科发展提出了宝贵建议。

    胡国柳院长首先介绍了新加入我院的青年教师,随后就学院的博士点申报、学科发展、国家项目申报、高水平论文发表、人才培养、行政管理和安全生产工作提出了工作目标和具体要求,号召全院教工为学院的发展壮大凝心聚力。

    冯广波书记带领大家认真学习了习总书记7.26重要讲话精神和学校第二次党代会精神,他强调要以习总书记7.26重要讲话精神为指导结合学院当前的中心工作,努力达成学校第二次党代会提出的建设目标。并要求以党支部和系为单位会后深入学习贯彻。

    刘家诚副院长就本科教学评估、文科实验班选拔、大类招生分流、保送研究生、冬季小学期、网络教学、实验实训、ACCACMA、成人教育等教学工作进行了部署。

文:王华伟     图:肖亚奇

该文发表于 2017/9/6 8:30:00 已被 jingguan 编辑 2017/9/6 8:45:00

内容编辑:jingguan