英文版中文版
首页 >> 学院新闻 >> 中国运筹学会排序专业委员会常务理事会专家来我院交流  
中国运筹学会排序专业委员会常务理事会专家来我院交流
[ 来源: 经济与管理学院 ] 2017/8/14 16:10:00

 

     711日上午,中国运筹学会副理事长张玉忠教授、学会资深顾问唐国春教授一行来访,与我院进行了座谈交流。学院党委冯广波书记对专家的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院在学科专业建设、科学研究以及人才引进等方面的情况,希望专家在高层次人才引进以及管理科学与工程学科建设等方面给予支持。与会专家一致认为我院人才引进政策具有较强的吸引力,对学院的发展思路和前景给予了充分肯定,并对我院的热情接待表示感谢。

   据了解,他们在海口组织《排序与调度丛书》书稿讨论工作会议。到访专家还有西安交通大学周支立教授、同济大学马卫民教授、西北工业大学车阿大教授、美国马里兰大学陈志龙教授等。

赵达(文,图)

 

该文发表于 2017/8/14 16:03:00 已被 jingguan 编辑 2017/8/14 16:10:00

内容编辑:jingguan