英文版中文版
首页 >> 学院新闻 >> 海南省注册会计师行业走进校园分享会圆满结束  
海南省注册会计师行业走进校园分享会圆满结束
[ 来源: 经济与管理学院 ] 2017/7/5 11:23:00

        由海南省注册会计师协会组织的海南省注册会计师行业走进校园分享会于2017630日下午在海南大学一教101阶梯教室圆满结束。

参加本次会议的有2014注会、会计、财管专业,2015级会计、财管专业的学生,会议第一项议程:海南省注协副秘书长行业党委书记讲话,第二项议程:行业五名优秀年轻注册会计师分享自己在考试、职业选择、审计工作方面的经验和体会,会场气氛活跃,学生提问热情,年轻的注册会计师耐心解答。

    第三项议程:海南注册会计师行业有八家会计师事务所和我院签订了校企合作协议,为我们学生今后实习、就业提供了良好的平台,签约仪式结束,学院副院长刘家诚教授讲话,感谢海南省注册会计师行业协会为我们学生提供的实习、培训、就业的机会,同时鼓励学生努力学生,德、智、体全面发展,争取早日考取注册会计师。

    会后学生们和注册会计师们面对面加微信群,沟通交流,久久不愿散去,说明这次会议达到了预期的效果——圆梦青春,“注”我前行。

     撰稿、图:原晓燕

该文发表于 2017/7/5 11:21:00 已被 编辑 2017/7/5 11:23:00

内容编辑:jingguan