海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 团学活动 >> 机电工程学院研究生会中期答辩顺利召开  
机电工程学院研究生会中期答辩顺利召开
[ 来源: 机电工程学院 ] 2019/1/4 15:58:00

为加强机电工程学院研究生会组织建设,及时对本学期学生工作进行自我评价与总结,13日晚上,机电工程学院研究生会于研发楼417召开了中期答辩会议。出席本次会议的有指导老师徐曾沛以及研究生会全体成员。

报告会上,研究生会主席施晓佳汇报了本学期研究生会组织和参与的各项活动,并对本学期各个部门的工作开展情况进行了梳理与总结。随后,研究生会各个部门的成员依次对各部门本学期的工作状况进行汇报,总结了工作中取得的成绩以及存在的问题和不足,并结合各部门工作的特点,对接下来的工作提出了合理的规划。

汇报结束后,研究生会主席施晓佳总结发言,强调各部门要充分发挥特色,举办更多有价值,有意义的活动,要加强部长与副部长之间的沟通联系,并对寒假期间研究生会工作提出了进一步的要求。

最后,指导老师徐曾沛对本学期研究生会的工作做出了肯定,并从做好会议记录,加强成员之间联系和今后发展方向三个方面做出了指导,激励大家在接下来的工作中,要以十九大精神为指引,凝心聚力,团结协作,坚持不断学习、不断创新的精神,继续积极挖掘学院特色,更好地服务学院师生。

本次研究生会中期答辩的举行,不仅为各部门提供了经验交流的平台,同时也促进了学院研究生会工作进一步向科学化、制度化和规范化迈进。接下来,机电工程学院研究生会将紧紧围绕学院中心工作继续努力,以组织、引领和服务青年学生为出发点和落脚点,砥砺奋进,扎实推进各项学习工作。

该文发表于 2019/1/4 15:58:00 已被 编辑 2019/1/15 16:00:00

内容编辑:jd4