海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 学院新闻 >> 机电工程学院召开2017年教师节座谈会  
机电工程学院召开2017年教师节座谈会
[ 来源: 机电工程学院 ] 2017/9/11 17:55:00

 

910日,机电工程学院召开2017年教师节座谈会,学院翁绍捷院长、黄国标书记、唐荣年副院长、陈振斌副院长、李宏副书记出席座谈会,参加座谈会的还有各办公室、各系教师代表50余人。座谈会由黄国标书记主持。

黄国标书记向各位老师致以节日的问候。他指出今天我们在这里召开教师节座谈会,第一是向一直以来专注于教学科研,在学院人才培养、攻坚克难、改革发展中做出贡献的老师们致以谢意,第二是为让我们凝心聚力、不忘初心、群策群力的搭上学校和海南省的发展的快车,把学院的事业推向另一个新的高潮。

翁绍捷院长在座谈会上首先向各位老师致以节日的问候。他表示,学校召开的二次党代会为我们学院的发展指出了明确的方向,我们要把资源统一到学科建设上来,争取在学校“创一流,建百强”的进程出做出机电示范。

各教师代表在会上也做了发言,大家建言献策,谈感想谈体会,说建议说办法,会议气氛热烈。

该文发表于 2017/9/11 17:52:00 已被 编辑 2017/9/11 17:55:00

内容编辑:jd4