海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 学院新闻 >> 机电工程学院党委中心组会议学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校第二次党代会精神  
机电工程学院党委中心组会议学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校第二次党代会精神
[ 来源: 机电工程学院 ] 2017/8/30 22:22:00

 

830日上午和下午,机电工程学院党委举行中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校第二次党代会精神。参加学习会议的有翁绍捷院长、黄国标书记、唐荣年副院长、陈振斌副院长、马庆芬副院长、李宏副书记、金志扬副院长,党委委员廖宇兰、李劲松、方海旋,会议由黄国标书记主持。

黄国标书记传达了《中共海南大学委员会办公室关于深入学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展习近平总书记“7.26”重要讲话专题学习的通知》、《关于深入学习贯彻学校第二次党代会精神的通知》。原原本本的带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话通讯稿和武耀廷书记在中国共产党海南大学第二次党代表大会上的报告。

黄国标书记指出,“7.26”重要讲话十分重要,科学的分析了当前的形式,阐述了过去五年的发展性变革,提出了一些列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。各位要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

我们要以学校第二次党代会报告为基准,深度对表,一致看齐,把学院的发展规划统一到学校的发展、海南省的发展和国家的发展中去,坚持特色,重点突破,使机电工程学院取得新的进步和发展。

各中心组成员在会上发表了学习看法,交流了学习心得。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/8/30 18:51:00 已被 jd4 编辑 2017/8/30 22:22:00

内容编辑:jd4