海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 学院新闻 >> 致远班二期赴海口市国家高新区各企业单位进行挂职锻炼  
致远班二期赴海口市国家高新区各企业单位进行挂职锻炼
[ 来源: 机电工程学院 ] 2017/8/15 18:12:00

 

2017815日,在海口市国家高新区管委会的帮助和支持下,机电工程学院致远班二期24名学生前往海口市国家高新技术开发区各企业单位开展为期半个月左右的挂职锻炼,并于高新区管委会召开座谈会。参加会议的有高新区管委会经科局副局长陈伟清,高新区赛诺、英利、美亚、恒兴、威特、椰彩、宇龙等7家企业单位主管,我院党委书记黄国标、副院长陈振斌,致远班班主任李青和致远班二期全体成员。

会上,陈伟清副局长为与会人员介绍了高新区的发展现状和前景。他指出,在去年的挂职锻炼中,海大致远班的各位同学认真学习、踏实实践,获得了各个企业的肯定和好评。在去年合作的基础上,我们今年再度开始二期挂职锻炼,希望各个企业继续严格要求,为同学们的成长和进步添油加劲。

黄国标书记对高新区管委会及各企业单位在去年挂职锻炼中的大力支持表达了诚挚的谢意。他指出,海南大学机电工程学院有着较长的发展历史和较深的专业积淀,近年来在学校的亲切关怀下发展迅速,海南大学和海口市国家高新技术开发区同为科学技术高地,有着天然的合作基础,希望管委会和各企业单位以挂职锻炼为契机在科研开发、人才培养、创新创业等方面加强合作。也希望各位同学能够服从企业规章制度、安全生产、认真学习、善于思考、端正态度,在挂职锻炼这一训练模块中获得成长。

班主任李青介绍了致远班的情况及挂职锻炼相关安排。黄国标书记为经科局副局长陈伟清颁发了致远班指导老师聘书。

该文发表于 2017/8/15 18:07:00 已被 jd4 编辑 2017/8/15 18:12:00

内容编辑:jd4