海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 学院新闻 >> 机电工程学院举行学“习”信仰社会实践队出征仪式  
机电工程学院举行学“习”信仰社会实践队出征仪式
[ 来源: 机电工程学院 ] 2017/7/6 18:51:00

 

201776日下午,机电工程学院在研发楼下举行学“习”信仰社会陕西延安实践队出征仪式,出席出征仪式的有学院党委书记黄国标、副书记李宏,实践队指导教师李青、余梦月、傅悦,致远班二期全体成员。

黄国标书记在出征仪式上指出,社会实践是大学生成长成才的重要渠道,希望各位致远班学子能够以饱满的热情、高度的责任心完成此次社会实践。第一,要做有自信的致远学子,对我们的致远故事和致远精神要有自信,对班级和集体要有自信,对自己的成长和发展要有自信;第二,要做有热情的致远学子,充分发挥“班级、小组、个人”三级管理模式的优势,激发每个人的参与热情,真正发挥自己的主观能动性,不等不靠不要,做自己成长的主导者;第三,要做有担当的致远学子,时代赋予使命,历史给予责任,作为致远学子要对自己有高标准严要求,志存高远,成为同学们中的引领带动者。

李宏书记在出征仪式上强调,第一,希望各位同学在实践过程中有集体观念、有大局意识,相互帮助,服从指挥;第二,希望各位同学把安全放在第一位,不论是实践前、实践中、还是实践后,都要安安全全、顺顺利利的完成实践任务、返回各自家中;第三,希望各位同学发挥主观能动性,全身心的投入到社会实践当中,做到有所学、有所悟,高质量的完成社会实践任务,不负学院的重望。

致远班二期代表李衍晗作了代表发言,汪东升带领全体成员作了实践宣誓。

据悉,本次陕西延安社会实践是机电工程学院继江西井冈山、河北西柏坡、贵州遵义、福建长汀之后的第五次“红色信仰”系列社会实践,7月7日出发为期一周左右。旨在通过社会实践加强学生的思想政治建设,通过宣讲、调研、走访、交流、体验、观察、分享、参观等方式培育红色基因,树立红色信仰,传播社会正能量。

 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/6 17:54:00 已被 jd4 编辑 2017/7/6 18:51:00

内容编辑:jd4