首页 >> 学院公告栏 >> 陈奕柏教授讣告  
陈奕柏教授讣告
[ 来源: 土木建筑 ] 2016/12/2 9:15:00

      中国共产党党员土木建筑工程学院教授陈奕柏同志,因病医治无效于2016年11月21日在海南海口逝世,享年57岁。
       陈奕柏同志病重期间和逝世后,学校及学院有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。
       陈奕柏,男,海南澄迈人,1959年12月出生。1982年7月在华南理工大学工程力学专业毕业。1982年9月分配到广东省湛江机械厂工作,1986年1月调入海南大学。历任原海南大学理工学院建筑工程系副主任、主任、理工学院副院长、海南大学土木建筑工程学院副院长等职务。曾荣获海南大学首届“十佳”教师、优秀共产党员等荣誉称号,为学院的发展和海南大学的建设作出突出的贡献。我院表示沉痛哀悼。特此讣告。

                              海南大学土木建筑工程学院
                                 2016年11月22日

该文发表于 2016/11/22 16:26:00 已被 tumujianzhu 编辑 2016/12/2 9:15:00

内容编辑:tumujianzhu