主页 >> 教务动态 >> 吴智敏教授讲座  
吴智敏教授讲座
[ 来源: 土木建筑 ] 2015/4/22 8:31:00

吴智敏教授讲座


    2015年4月21日,海南大学土木建筑工程学院有幸邀请到中国水利学会、中国水力发电学会岩石混凝土断裂委员会副主任委员,“辽宁省百千万人才工程”百人层次专家,大连理工大学建设工程学部副部长、博士生导师吴智敏教授,为我院师生作了一场题为“混凝土I-II复合型裂缝扩展准则及裂缝扩展全过程研究”的精彩讲座。曹宝珠院长、杨东全副院长,学院青年骨干教师及研究生们参加了本次学术讲座。
    讲座中,吴智敏教授深入浅出的向大家介绍了混凝土断裂力学、钢筋混凝土粘结与锚固、钢筋混凝土结构加固理论等研究进展,为广大师生开启了一扇混凝土结构研究的大门。会后,吴教授与我院师生进行了积极互动,对师生们的问题一一解答。

该文发表于 2015/4/22 8:30:00 已被 编辑 2015/4/22 8:31:00

吴智敏教授讲座


 

该文发表于 2015/4/22 8:31:00 已被 编辑 2015/4/22 8:32:00

内容编辑:tumujianzhu