海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
首页 >> 工作动态 >> 海南大学侨联关于做好省侨联领导联系服务我校侨界专家工作的通知  
海南大学侨联关于做好省侨联领导联系服务我校侨界专家工作的通知
[ 来源: 海南大学侨联 ] 2018/5/11 21:29:00

各单位、各部门:
       经海南大学侨联推荐,我校汪峻峰、傅鹏程、李朝阳、张玉苍、刘德兵、张友良、金山、林肇宏、黄惜等九人成功入选海南省归国华侨联合会领导联系服务的侨界专家人选。
       根据中共中央办公厅2017年5月印发的《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》和海南省委办公厅印发的《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》要求,坚持党管人才原则,分层分类做好联系服务专家工作,做到政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南提供有力人才支撑。
  请各单位、各部门做好省侨联联系服务我校专家的有关工作,与专家真诚交朋友,加强与专家思想交流,发挥专家决策咨询作用,支持专家干事创业,加强专家服务保障,关心专家身心健康,帮助专家解决实际问题。
      各位入选专家可直接与省侨联联系服务领导反馈有关科研教学、工作生活等方面的情况以及意见和建议;也可将有关情况反馈至校侨联秘书处,校侨联秘书处汇总后统一报送省侨联。
       校侨联秘书处联系人:崔永富,电话:66250932;
       手机:13138995246;电子邮箱:279278596@qq.com
        特此通知。
                                                      海南大学归国华侨联合会
                                                          2018年5月10日

该文发表于 2018/5/10 21:46:00 已被 huaqiao 编辑 2018/5/11 21:29:00

内容编辑:huaqiao