海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
首页 >> 工作动态 >> 海南大学侨联赴儋州开展工作交流活动  
海南大学侨联赴儋州开展工作交流活动
[ 来源: 华侨联合会 ] 2016/12/23 10:24:00

      为了加强工作交流,学习借鉴儋州市侨联的工作经验,以及慰问我校儋州校区老归侨,我校侨联副主席陈琼花率领校侨联委员、顾问一行13人于12月9日至10日赴儋州开展工作交流活动。
      9日下午,陈琼花副主席一行与儋州市侨联主席罗海澄、原主席刘爱民等座谈交流。陈琼花副主席对儋州市侨联长期以来对我校侨联工作的支持表示感谢,同时表示希望进一步加强我校侨联与儋州市侨联的工作交流,促进侨联工作的共同发展。罗海澄主席介绍了儋州市侨联工作的基本情况和特色。
      10日上午,陈琼花副主席一行代表学校侨联慰问了住在儋州校区的我校老归侨李大宗、官有顺两位老先生,了解他们的生活和健康情况。两位老先生十分感动,频频对学校和校侨联的关心表示感谢。
      此次赴儋州开展工作交流及慰问校老归侨活动,学习了儋州市侨联开展工作的先进做法,分享了他们的工作经验,拓宽了我校侨联工作视野和新思路,为我校侨联创新工作打下坚实的基础。同时通过慰问老归侨,让他们深切感受到了学校和校侨联的温暖与关怀,弘扬了侨联以人为本,为侨服务的原则。

该文发表于 2016/12/23 10:13:00 已被 huaqiao 编辑 2016/12/23 10:24:00

我校侨联与儋州市侨联开展交流工作


 

该文发表于 2016/12/23 10:15:00 已被 编辑 2016/12/23 10:16:00

我校侨联一行与儋州校区老归侨座谈


 

该文发表于 2016/12/23 10:16:00 已被 编辑 2016/12/23 10:17:00

内容编辑:huaqiao