海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
首页 >> 工作动态 >> 校领导会见泰国琼籍侨领邢诒喜先生一行  
校领导会见泰国琼籍侨领邢诒喜先生一行
[ 来源: 华侨联合会 ] 2015/6/16 11:29:00

    5月14日下午,泰国海南会馆原理事长、我校三届理事会常务理事邢诒喜先生一行5人莅临我校参观访问。何忠平副校长在学校办公楼会议室热情接待了来宾,并与来宾座谈。
    何忠平副校长首先代表学校热烈欢迎邢诒喜先生一行到我校参观访问,同时非常感谢邢诒喜先生长期以来对我校办学的大力支持。
    邢诒喜先生表示,非常感谢海南大学的热情接待和安排,此行目的在于希望选派泰国九族华人会馆青年来海南大学学习中文,同时加强泰国九族华人会馆与海南大学更多方面的教育合作。今后,将推动泰国各族会馆与海南大学开展交流与合作。
    会上,就选派泰国九族华人会馆青年来海南大学学习中文进行了深入的交流和协商,最后达成了合作意向并形成初步方案。
    外事侨务处处长华世佳、国际文化交流学院院长杨云升、副院长贾绍东、校办、外事侨务处相关工作人员参加了座谈。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2015/6/12 16:26:00 已被 huaqiao 编辑 2015/6/16 11:29:00

何忠平副校长代表学校欢迎邢诒喜先生一行来校访问


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2015/6/12 16:30:00 已被 编辑 2015/6/12 16:30:00

泰国海南会馆原理事长、我校三届理事会常务理事邢诒喜先生


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2015/6/12 16:30:00 已被 编辑 2015/6/12 16:31:00

  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2015/6/12 16:31:00 已被 huaqiao 编辑 2015/6/16 10:49:00

内容编辑:huaqiao