首页 >> 学院新闻 >> 海洋学院领导前往学院大本营视察迎新工作并走访学生宿舍看望2017级新生  
海洋学院领导前往学院大本营视察迎新工作并走访学生宿舍看望2017级新生
[ 来源: 海洋学院 ] 2017/9/11 21:09:00

    99-10日上午,海洋学院院长周永灿,院党委书记陈平,副院长邓世明、谢珍玉,副书记王林桂先后前往2017级新生报道大本营视察迎新工作并走访学生宿舍看望新生。

    在迎新现场,学院领导详细询问了绿色通道、校园医保、资格审查、宿舍入住等新生接待事宜,亲切慰问了学生干部和志愿者,鼓励大家团结协作、尽职尽责,以饱满的热情、真诚的态度投入到迎新工作中,为新生顺利报道创造良好条件。

    随后,在学院辅导员和新生班主任的陪同下,学院领导前往学生宿舍,走访、看望2017级新生。走访中,领导和老师们仔细询问同学们在气候、饮食、住宿等方面存在的困难和问题,叮嘱新生要与学院老师保持良好沟通,及时反映遇到的问题,以期尽快解决;同时,鼓励大家要积极适应集体生活,尽快完成角色转变,为大学四年学习和生活打下坚实的基础。

    本次走访宿舍为新生带去了学院的关怀,在深入了解新生对大学生活适应情况的同时,更好地帮助他们营造和谐的生活与学习环境,为海院学子提供了良好的成长氛围。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/11 21:02:00 已被 编辑 2017/9/11 21:09:00

内容编辑:hyxy