首页 >> 学院新闻 >> 海洋学院召开“大研讨大行动”活动动员大会暨全体教职工大会  
海洋学院召开“大研讨大行动”活动动员大会暨全体教职工大会
[ 来源: 海洋学院 ] 2017/6/28 18:34:00

    6月27日下午,海洋学院在四楼报告厅召开“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神  建设美好新海南”大研讨大行动活动动员大会暨全体教职工大会,传达并落实学校“大研讨大行动”活动动员大会精神,同时部署学院“大研讨大行动”具体行动和期末各项工作。学院全体教职工参加会议,院党委书记陈平主持会议

    会上,陈平书记传达了学校开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神  建设美好新海南”大研讨大行动动员大会精神,重点传达了校党委武耀廷书记在学校“大研讨大行动”活动动员大会上讲话的主要精神和李建保校长提出的三点工作要求。他强调,全体教职工要深刻领会开展大研讨大行动活动的重要意义,结合自身工作实际,踏踏实实、不折不扣地贯彻落实。就学院开展“大研讨大行动”活动提出三点要求:一是活动的开展要与学院当前重点工作相结合,做到两手抓、两促进,坚决杜绝“为研讨而研讨”、“只研讨不行动”等形式主义,真正在思想大交锋、大讨论中深入查找问题,提出对策与建议;二是各系、市、中心要充分利用这次大研讨大行动,认真查找存在的突出问题,不能“空对空”,也不能“蜻蜓点水”,要把准方向、明确职责,提出可行性、可操作性的意见和建议;三是各系、室、中心要紧紧围绕“找差距、明方向、见行动”的总体要求,紧密结合当前重点工作尤其是期末各项工作,认真组织开展大研讨大行动,不搞形式主义,不做表面文章,真正将活动落到实处,切实解决学院改革发展中存在的实际问题。

 

    周永灿院长对本学期学院重点工作进行全面总结,并就当前工作做了具体部署。他强调,开展大研讨大行动活动具有重要的现实意义,各系、室、中心要按照学院制定的活动实施方案,认真组织落实好该项工作他号召全体教职工以主人翁的姿态投入到学院博士点申报、学位点建设、本科教学评估、人才引进、一流学科建设等各项工作中,同心同德凝心聚力为学校“创一流、建百强”目标和学院各项事业发展贡献力量。

 

    邓世明副院长、谢珍玉副院长分别就期末考试、本科教学评估、专业认证、研究生就业、实验室安全、学生假期生命财产安全等工作作了具体部署。



 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/6/28 18:28:00 已被 编辑 2017/6/28 18:34:00

内容编辑:hyxy