首页 >> 工作动态 >> 海南大学“五老”宣讲团宣讲会暨海洋学院2017年大骨班第一讲顺利举行  
海南大学“五老”宣讲团宣讲会暨海洋学院2017年大骨班第一讲顺利举行
[ 来源: 海洋学院 ] 2017/6/1 23:44:00

    531日下午,海南大学“五老”宣讲团宣讲会暨海洋学院2017年大骨班第一讲在4-212顺利举行。海南大学关工委委员、党建组织员、原海南大学学报主编陈传汉副教授担任主讲。海洋学院各学生组织骨干参加活动。

    陈教授以《论文写作指导》为题,围绕论文选题、结构、摘要、关键词、正文、鸣谢、参考文献等方面作了系统阐述,重点对行文规范和写作技巧进行了讲解。讲座内容详实,实用性强,与会学生干部受益匪浅,教学效果显著。陈教授表示将在暑期社会实践、学术论文写作等方面给予指导。

    作为一位有着四十多年党龄的老党员,陈教授虽已退休,但依然为学生成长成才和学校教育事业的发展奉献余热,本身就是一部鲜活的党性教材,是我校广大师生学习的榜样。

 

该文发表于 2017/6/1 23:42:00 已被 编辑 2017/6/1 23:44:00

内容编辑:hyxy