首页 >> 工作动态 >> “创未来 趁现在”“正大杯”大学生创业营销大赛海南大学站决赛完美落幕  
“创未来 趁现在”“正大杯”大学生创业营销大赛海南大学站决赛完美落幕
[ 来源: 海洋学院 ] 2017/5/12 0:18:00

    57日下午, “正大杯”海南区高校大学生创业营销大赛海南大学站决赛在旅游学院多功能厅完美落幕。正大集团水产事业线采购总监吴一休先生、水产事业线人力总监王孟军先生、海南区水产养殖线技术总监叶德平先生、海南区水产养殖线生产主管李小龙先生、海南区水产养殖线种虾主管翁洲先生、海南区水产养殖线人力主管包澍宗先生、海南大学海洋学院党委副书记王林桂出席活动,正大集团水产事业线人力总监王孟军先生、海南区现代食品线经营主管李庆枞先生、海南区现代食品线经营主管李广行、海南区现代食品线经营主管陈俊、海洋学院团委书记郭孝伟担任比赛评委。

    正大集团水产事业线采购总监吴一休先生、海洋学院党委王林桂副书记分别致辞。吴总监对进入决赛的学生表示热烈祝贺,对全体工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,在“大众创业、万众创新”的时代背景下,该项赛事不论是对社会还是对学生本身都具有非常重要的意义,希望参赛同学珍惜机会,赛出风格、赛出水平。王林桂副书记表达了对进入决赛队伍的祝贺和对工作人员的感谢。他指出,本次比赛对学生们来说是一次很好的实践机会,既增强了同学们的创新创业意识和团结合作意识,也锻炼了大家的营销能力和组织能力,为顺利走向社会打下了坚实的基础,他希望所有参赛选手充分展现当代大学生的精神风貌,以优异的成绩回报两个月的付出。

    本次系列赛历时两个多月,经过初赛、复赛筛选出八个队伍进入决赛。决赛中,各参赛队伍都制作了精彩视频,向大家展示了参与此次比赛的全过程。各队伍代表选手阐述了他们的营销理念,分享了在营销实战中的酸甜苦辣和在比赛中所获得的感悟,展现了他们比赛期间取得的成果。每个队伍都有着自己的亮点:三缺一战队经过不断摸索创建了自己独特的营销模式;鉴创队通过印过传单创建了送货QQ群;风雨同舟队与网吧合作成绩喜人。

    经过两个小时的比拼,最终三缺一战队、海大创业合伙人团队、鉴创队分别获得冠亚季军,F3R团队、风雨同舟队、白洞队、正青春队、毫无悬念获得优秀奖。与会领导嘉宾分别为获奖团队颁发奖品和荣誉证书。

    本次比赛充分展现了大学生良好的精神风貌,增强了团结协作意识,极大地鼓舞了同学们创新创业的热情。比赛虽已结束,留给学生的不仅是丰厚的奖品,更是一次宝贵的精神和实践财富。

 

 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/5/12 0:11:00 已被 编辑 2017/5/12 0:18:00

内容编辑:hyxy