首页 >> 科研动态 >> 省基金项目验收答辩时间安排  
省基金项目验收答辩时间安排
[ 来源: 海洋学院 ] 2015/7/1 10:29:00

省基金项目验收答辩时间安排


各项目负责人:
    海南省科技厅定于7月2日组织专家对我校承担的省基金、省重点项目进行验收,请上次提交了结题验收材料的项目负责人做好验收准备,具体验收时间和地点见附件“2015年省基金、省重点项目验收时间、地点安排”, 因项目数量多,请各学院及时通知项目负责人答辩时间安排。有关补充事项说明如下:
    1.项目答辩采取项目负责人汇报,专家组答疑的方式进行,项目负责人汇报不能超过10分钟。
    2.项目答辩按清单顺序进行,如果上午没答辩完,将顺延到中午或下午进行,届时将遵照专家组的安排,请各项目负责人手机保持开机状态,以便及时通知。
    3.如因特殊原因,答辩顺序需要调整的,请自行与本组其它项目负责人联系交换。
    联系人:游建华    联系电话:66293351
    E-mail: yjh505@126.com

    附件:2015年省基金、省重点项目验收时间、地点安排


                                            

该文发表于 2015/7/1 10:26:00 已被 编辑 2015/7/1 10:29:00

内容编辑:hyxy