主页 >> 学术交流 >> 美国南加州大学佘洪云教授来访并作学术报告(二)(2006.12.28)  
美国南加州大学佘洪云教授来访并作学术报告(二)(2006.12.28)
[ 来源: 海洋学院 ] 2007/1/8 8:41:00

   新建网页 1

       2006年12月28日晚8点,美国南加州大学佘洪云教授在海洋楼2楼会议室做了题为“科技论文写作及投稿方法”的学术的报告。

     佘教授详细的给大家讲解科技论文写作的方法、步骤以及投稿的策略方法等内容,并通过丰富的图片信息,给广大研究生留下了深刻的印象,并就如何在科研工作中合理的总结经验,进行了深入的讲解,对广大师生进行科研工作具有很好指导意义。---br---     报告会由海洋学院王爱民教授主持,海洋学院部分研究生参加了报告会,会场气氛十分热烈。

    (图文:严峰)

 

该文已被 编辑 2007/1/8 8:41:00

学术报告


 

该文已被 编辑 2007/1/8 8:42:00

内容编辑:haiyang1
 

0