主页 >> 学术交流 >> 澳大利亚詹姆士.库克大学Southgate博士来访并做学术报告(2007.1.24)  
澳大利亚詹姆士.库克大学Southgate博士来访并做学术报告(2007.1.24)
[ 来源: 海洋学院 ] 2007/1/25 9:25:00

   新建网页 1

     澳大利亚詹姆士·库克大学(James Cook University Southgate教授应我院王爱民教授邀请于2007120-24日来我校进行了访问。Southgate教授在王教授的陪同下参观了位于陵水和三亚的珍珠贝类养殖基地以及海洋学院的实验室,分别于123日下午和晚上做了“澳大利亚珍珠贝和砗磲养殖”和“澳大利亚James Cook University珍珠贝养殖技术研究概况”两场精彩的报告,Southgate教授热情地回答了师生们的提问,为发展海南热带海洋贝类养殖技术和研究提出了有价值的建议使与会的师生们受益匪浅。

该文已被 编辑 2007/1/25 9:25:00

Southgate教授在做学术报告


 

该文已被 编辑 2007/1/25 9:26:00

Southgate教授在回答学生的提问


 

该文已被 编辑 2007/1/25 9:33:00

Southgate教授在三亚珍珠贝养殖基地参观


 

该文已被 编辑 2007/1/25 9:33:00

内容编辑:haiyang1
 

0