主页 >> 学术交流 >> 澳大利亚莫纳什大学马来西亚分校Ishwar Parhar教授来访海洋学院  
澳大利亚莫纳什大学马来西亚分校Ishwar Parhar教授来访海洋学院
[ 来源: 海洋学院 ] 2007/11/1 8:03:00

 2007年10月24日,澳大利亚莫纳什大学马来西亚分校(Monash University, Malaysia)Ishwar Parhar教授应我校双聘教授林浩然院士的邀请,在中山大学刘晓春博士及我校海洋学院尹绍武博士的陪同下到我校海洋学院进行访问和交流,并于下午在海洋学院二楼会议室作了题为“激光捕获单细胞基因模式:硬骨鱼垂体中的G-蛋白耦联受体及类固醇受体”的学术报告。

    Ishwar Parhar教授在报告中详细介绍了G-蛋白耦联受体及类固醇受体在硬骨鱼脑垂体中的分布及作用机制,并就激光捕获单细胞基因技术进行了深入的讲解,通过丰富的图片信息,给广大研究生留下了深刻的印象,对广大师生进行科研工作具有很好指导意义。

    报告会由海洋学院尹绍武博士主持,海洋学院部分教师和研究生参加了报告会,会场气氛十分热烈。会后双方对今后的科研合作和人才培养进行了探讨并达成了初步的共识。
 

该文已被 haiyang1 编辑 2007/11/19 15:59:00

内容编辑:haiyang1