主页 >> 学术交流 >> 泰国农业部水产局代表团来访  
泰国农业部水产局代表团来访
[ 来源: 海洋学院 ] 2006/6/7 17:11:00

新建网页 1

    4月22日上午,泰国农业部水产局(DOF)Prachuap Khiri Khan海岸水产研究发展中心专家一行4人在海洋学院王爱民教授的陪同下来我校访问。---br---     副校长符华儿研究员在办公楼会议室热情接待了代表团一行并简要介绍我校的办学情况。代表团成员、高级水产生物学家金塔娜女士(Miss Jintana Nugranad)对我校的热情接待表示感谢,并表明此行的目的主要是执行中泰国际合作项目(中国国家自然科学基金委员会NSFC和泰国国家研究理事会NRCT)热带鲍鱼--耳鲍育苗技术研究。她认为,海南与泰国的自然环境非常相近,拥有大面积的海洋资源,双方有很大的合作空间。   ---br---     会谈结束后,代表团一行在王爱民教授的陪同下将到我省琼海、陵水、三亚等地的水产养殖基地进行实地考察。---br--- ]  (文:曾影 图:曾影)

该文已被 haiyang1 编辑 2006/6/7 17:16:00

泰国高级水产生物学家Jintana女士(右)与Kom博士(左)


 

副校长符华儿研究员正为泰国专家介绍我校的情况


 

副校长符华儿研究员(左三)与泰国农业部水产局代表团成员合影


 

内容编辑:haiyang1
 

0