主页 >> 学术交流 >> 美国Carlsson博士来海洋学院举行学术讲座(三)(2006.11.8)  
美国Carlsson博士来海洋学院举行学术讲座(三)(2006.11.8)
[ 来源: 海洋学院 ] 2006/11/10 7:51:00

   新建网页 1

    2006年11月8日晚8点,美国威廉玛丽学院的Carlsson博士在海洋楼二楼会议室给大家做了报告,这是他此行在中国的最后一次报告。这次报告主要内容是关于SNP的分子标记和研究美国金枪鱼的种群相互关系,这是继前几次报告又一个国际上比较前沿的内容。SNP的分子标记在基因组中更多,大约500bp1000bp有一个SNP的分子标记,它比微卫星的分布更多,Carlsson博士说,这将是今后分子标记的热点问题。

    报告在热烈的气氛中结束,Carlsson博士说,对中国的感觉很好,同时也很高兴和我们进行学术交流,同时也希望以后进行进一步的合作。(图文:候战辉)

http://www.hainu.edu.cn

该文已被 编辑 2006/11/10 7:51:00


  http://www.hainu.edu.cn

该文已被 编辑 2006/11/10 7:51:00

内容编辑:haiyang1
 

0