首页 >> 荣誉长廊 >> 我校农学院符文英教授荣获海南省三八红旗手荣誉称号  
我校农学院符文英教授荣获海南省三八红旗手荣誉称号
[ 来源: 工会 ] 2017/5/4 9:59:00

.      为表彰先进、树立榜样,引导和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的状态,主动作为、建功立业,今年“三八”期间,海南省妇联表彰了一批三八红旗手(标兵)及三八红旗集体,我校农学院符文英教授被授予海南省三八红旗手荣誉称号。


荣誉证书


符文英教授
.
.
.      希望全校女教职工以先进模范为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,胸怀大志,增强本领,坚韧不拔,努力奋进,为学校“双一流”建设做出应有贡献。

该文发表于 2017/4/25 8:31:00 已被 gonghui 编辑 2017/5/4 9:59:00

附件:符文英同志先进事迹材料


 

该文发表于 2017/4/25 8:35:00 已被 编辑 2017/4/25 8:37:00

内容编辑:gonghui