主页 >> 荣誉长廊 >> 我校材料与化工学院被海南省总工会命名为“工人先锋号”  
我校材料与化工学院被海南省总工会命名为“工人先锋号”
[ 来源: 工会 ] 2014/12/25 10:47:00

  为了在海南国际旅游岛建设中充分展示工人阶级的伟大品格和主力军作用,同时树立典型,表彰先进,推动海南国际旅游岛建设更快更好地发展。2012年4月23日,省总工会决定命名我校材料与化工学院等56个先进集体为“海南省工人先锋号”。
    近日,材料与化工学院已领回了大红的证书与奖牌。此次荣誉的获得,是该院全体教职工积极发挥工人阶级先锋模范和主力军作用,以“工人先锋号”创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队的内容为宗旨,在教学科研岗位上努力争创佳绩的结果。

该文发表于 2012/5/21 17:17:00 已被 gonghui 编辑 2014/12/25 10:47:00


 


 


 

内容编辑:gonghui