首页 >> 学院新闻 >> 海南大学材料与化工学院化工系举行教师座谈会  
海南大学材料与化工学院化工系举行教师座谈会
[ 来源: 材料与化工学院 ] 2019/1/9 11:34:00

    1月4日下午4点30分,海南大学材料与化工学院717室春意浓浓,材料与化工学院院长张玉苍教授、学院党委樊春书记及化工系全体教师给我系老教师陈祎平教授举行退休座谈会,同时欢送丁春华副教授即将进入新的工作单位及欢迎新入职教师陆居有副研究员。
    陈祎平教授于1986年进入海大工作,兢兢业业努力耕耘了32年,在担任化工系主任期间,化学工程与工艺专业获批校重点专业,1999年化学工程与技术学科获批海南省首批重点学科,2004年作为主讲教师获得了海南省首批省级精品课程《有机化学》,2010年作为负责人获得省级精品课程《精细化学品及工艺学》,一直致力于教学研究改革,陈祎平教授的《有机化学》课程教学严谨幽默,他将一些复杂难记的化学概念用歌词形式进行改编,有助于同学们记忆和理解。对于年青教师起到了传帮带的作用。我们祝愿陈老师退休生活丰富多彩,身体健康,多多指导化工系的工作。
    即将进入新的工作岗位的丁春华老师表达了对我系恋恋不舍的情怀,她说化工系就是一个温暖的大家庭,大家在一起共事8年的时间,自己获得了很多的成长,今后将在新的工作单位加强与海南大学的沟通与合作。
    新入职的教师陆居有老师表示会以陈祎平老师为榜样,努力做好工作,为化工系的工作奉献自己的力量。
    张玉苍院长代表学院给光荣退休的陈祎平教授送上学院的纪念奖杯,期望陈老师多多为学院的发展献言献策。

该文发表于 2019/1/9 11:34:00 已被 hdchxy 编辑 2019/1/10 15:44:00

内容编辑:hdchxy