首页 >> 学院新闻 >> 海南大学材料与化工学院校友座谈会顺利举行  
海南大学材料与化工学院校友座谈会顺利举行
[ 来源: 材料与化工学院 ] 2019/1/5 1:14:00

       2019年1月1日上午10点30,材料与化工学院在研发楼710举办校友座谈会。学院院长张玉苍教授、副院长陈永教授、材料系主任李长久教授、副主任涂进春教授、学工办主任王克岩老师、教研办主任张晓东老师、材料系教师代表以及2004级材料科学与工程专业的二十多位校友出席座谈会,共庆元旦佳节。
       张玉苍院长在座谈会上致欢迎辞。张院长详细介绍了海南大学在海南建设自由贸易区的背景下要建设一流学科的美好愿景。学院现拥有2个一级学科博士学位授权点、2个一级学科硕士学位授权点和2个专业硕士学位授权点,形成了本、硕、博一体化教学模式。学院注重教育教学研究和改革,积极引进先进教学方法和手段,不断提高教学质量,争取把学院的学科建设成为国内领先、具有一定国际影响力的学科。同时院长表达了对校友的感谢之情, “十年前你以海大为荣,十年后海大以你为傲”,祝愿本次座谈会取得圆满成功。
       闫宇和吕慧新两位校友作为代表发言。闫宇校友对母校、恩师的辛苦栽培表示感谢,希望广大校友能多回母校看看,祝愿老师工作顺利,新年快乐。吕慧新校友发表了自己的感言,说出这次是怀着无比激动的心情来参加校友会,希望校友要加强母校的联系,加强和老师联系,推动校企合作,推动校企共赢。
       校友们积极互动、主动发言。各自介绍了个人职业发展情况,纷纷说起在校时的成长回忆,也表达了对母校的思念、感恩之情。此次座谈会上全体老师和学生合影留念,照片中每一张笑脸都洋溢着对母校最诚挚的祝愿,祝愿母校越来越好,也祝愿海大学子再创辉煌。

该文发表于 2019/1/5 1:14:00 已被 编辑 2019/1/5 1:17:00

校友发言


 

该文发表于 2019/1/5 1:18:00 已被 编辑 2019/1/5 1:22:00

座谈会合影留念


 

该文发表于 2019/1/5 1:22:00 已被 编辑 2019/1/5 1:23:00

座谈会现场


 

该文发表于 2019/1/5 1:23:00 已被 编辑 2019/1/5 1:23:00

内容编辑:baiyang