首页 >> 学院新闻 >> 材料与化工学院2017—2018学年第一学期第一次班主任工作会议顺利召开  
材料与化工学院2017—2018学年第一学期第一次班主任工作会议顺利召开
[ 来源: 材料与化工学院 ] 2017/9/8 8:47:00

        2017年9月5日下午4:30,海南大学材料与化工学院2017—2018学年第一学期第一次全体班主任工作会议在研发中心710顺利召开,全体辅导员和班主任参加了此次会议。会议由学院党委胡先文副书记主持。
        首先,胡先文副书记向全体参会人员介绍2014级新辅导员吕俊辰和2017级辅导员郎筱宇,并对两位新辅导员的到来表示热烈的欢迎。
        其次,胡先文副书记要求班主任要认真落实学生安全工作,务必在本周召开学生安全主题班会,全面清查学生到校、在校情况,按有关要求做好学生的安全工作。同时加强下宿舍、进课堂、关注特殊学生等日常管理工作,保证学生有一个安全稳定的学习生活环境。
        会议上,胡先文副书记讲解近阶段的工作任务安排,要求班主任提前做好奖学金评选和贫困生认定的前期准备工作,宣传“创建全国文明城市”工作的开展,并组织好本班班委的换届以及2015级分班后的班委成立工作。同时希望各班班主任能够主动了解学生情况,发现学生困难之处并提供有效帮助。
        最后,由各年级辅导员分别组织召开了各年级班主任分会议。本次会议是我院新学年班主任工作的第一次会议,通过本次会议部署了本学期学院学生管理工作任务,强化学院管理,更好的营造了安全稳定的学院环境。

该文发表于 2017/9/8 8:35:00 已被 编辑 2017/9/8 8:47:00

胡先文副书记作学生安全管理工作部署


 

该文发表于 2017/9/8 8:48:00 已被 编辑 2017/9/8 8:48:00

各班主任详细记录工作安排


 

该文发表于 2017/9/8 8:48:00 已被 编辑 2017/9/8 8:50:00

内容编辑:baiyang