首页 >> 学院新闻 >> 材料与化工学院2017年迎新工作顺利开展  
材料与化工学院2017年迎新工作顺利开展
[ 来源: 材料与化工学院 ] 2017/9/12 10:55:00

        2017年9月9日-10日,材料与化工学院在海甸校区展开迎新工作。学院张玉苍院长、樊春书记、潘勤鹤副院长、胡先文副书记等院领导到大本营指导2017年迎新工作。
        在材料与化工学院迎新大本营里,来自院学生组织的学生干部和青年志愿者们,顶着炎热的天气,秉着高昂的工作热情和细心的工作态度纷纷投入本次迎新工作中,为新生们耐心地解释报道流程,解答新生及家长的各种疑惑,保证了迎新工作的顺利进行。
        迎新期间,学院院长张玉苍教授、院党委樊春书记、副院长潘勤鹤教授、院党委胡先文副书记等院领导走进新生宿舍慰问新生。张玉苍院长、樊春书记与新生及家长亲切交谈,询问了他们的适应、生活等情况,并表示学院将会竭尽全力帮助学生在生活的困难。同时还提醒新生要安排好入校后的学习生活,尽快适应并融入材化学院大家庭。
        在迎新工作的两天时间里,学院领导和学院的学生干部积极参加新生入学工作,让2017级新生在人生的新起点收获到集体的关怀,为日后的学习生活提供了保障。新的学年,材料与化工学院又再次迎来了新的力量,他们必将为材料与化工学院创造更加美好明天。
        本次迎新工作中,学院充分挖掘亮点,开展“老生给新生打扫宿舍”、“党员示范岗”等活动,以人性化、规范化、创新化的工作要求和服务态度为基础,通过贴心细致的服务、严谨高效的工作获得了新生和家长们的普遍赞誉,也期待着2017级新同学们在新的起点上秉承 “海纳百川 、大道致远”的校训,牢记“自强敬业、厚德弘毅” 的校风,践行“诚信、包容、创新、求是”的院训扬帆起航,实现新的发展,创造无悔青春。 http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/12 10:53:00 已被 编辑 2017/9/12 10:55:00

张玉苍院长等院领导下宿舍慰问新生


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/13 8:29:00 已被 编辑 2017/9/13 8:30:00

工作人员积极帮助新生进行报到工作


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/13 8:30:00 已被 编辑 2017/9/13 8:30:00

内容编辑:baiyang